Pelaksanaan Kegiatan HI-Phoria 2024 oleh Departemen Ilmu Hubungan Internasional Universitas Andalas

Departemen Hubungan Internasional Universitas Andalas bersama kepanitiaan di dalamnya mengadakan kegiatan bonding sekaligus kegiatan non-formal pasca penerimaan mahasiswa baru di departemen Ilmu Hubungan Internasional Universitas Andalas antar angkatan 2021 dan 2022, angkatan sebelumnya, beserta dosen dan tenaga kependidikan yang berada di departemen Ilmu Hubungan Internasional. Kegiatan tersebut bertajuk HI-phoria yang diambil dari dua kata “HI” dan “Euforia” yang bermakna kebahagiaan. Kegiatan tersebut telah sukses dilakukan oleh departemen pada satu tahun sebelumnya di tahun 2023.

Kegiatan HI-phoria sendiri menggunakan tagline “mangukuah nan lah dakek” yang mana kegiatan tersebut bermakna memperkuat tali silaturahmi dan keakraban antar sesama angkatan HI Unand bersama keluarga besar HI Unand dengan melakukan berbagai kegiatan keakraban dan camping. Pada tahun ini, kegiatan HI-Phoria 2024 dilaksanakan di Villa Biru, Lubuk Minturun Kota Padang yang turut dihadiri oleh dosen departemen Ilmu Hubungan Internasional Unand bersama mahasiswa HI Unand terkhusus angkatan 2021 dan 2022.