Coffee Morning dan Sharing Session Bersama Alumni Departemen HI UNAND

Coffee Morning dan Sharing Session Bersama Alumni Departemen HI UNAND dilaksanakan pada Hari Kamis, Tanggal 28 Desember 2023 di Lantai 1 Gedung C FISIP UNAND. Kegiatan ini diikuti oleh para Mahasiswa/I HI UNAND. Sedangkan, pemateri pada kegiatan ini adalah empat orang alumni HI UNAND yaitu, Sucita Pri Ramadinda (HI 2007/ INGO), Restu Fajar Anggriawan (HI 2007/Kemenlu RI), Muhammad Haris Wiranata (HI 2009/UNICEF dan Bisnis), dan Nanda Satria (HI 2010/Partai Nasdem dan Bisnis). Pada kegiatan Coffee Morning dan Sharing Session ini mendiskusikan tentang pengalaman para alumni berprestasi ini selama melaksanakan perkuliahan di HI UNAND, pengalaman setelah menyelesaikan study di HI UNAND, serta pengalaman di dunia kerja dan jenjang karir.